Photo

Абдрашитова Нина

г. Новосибирск

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

ПОЗДРАВЛЯЮ партнеры бизнес воспитываем детей глорион Мечта в сетевом бизнесе электронная коммерция Сергей Всехсвятский успешный человек как изменить свою жизнь 3D социальные сети Продажи чудо Деньги профессия кандидат бизнес обучение чайка социальные сети роман Стиль жизни бизнес МЛМ Gloryon. Глорион будущее бизнес вебинар Мечты работа в регионах для друзей команда мечты бизнес-партнеры успех Ключ к успеху Бах холодные контакты страхи ПОЗДРАВЛЯЮ дополнительный заработок в интернете Победа юмор профилактические прививки События cвой бизнес с Gloryon СВОБОДА УСПЕХ что такое сетевой маркетинг план сетевой маркетинг Поздравляю! личная эффективность млм главная цель дневник успеха Карьера альтернативная медицина здоровье тренинги мечта стресс цель здоровье наставник притча менеджер любимый друг сетевой бизнес наставничество депрессия обучение поздравления вера Цели Интернет-маркетинг холодный контакт цель жизни проводник Жизнь домохозяйки развитие бизнеса достижение результата прививки бесплодие ГМО иммунитет музыка топ-лидер это интересно Глоривит советник Путешествия Людмила Колоколова


КОНЦЕНТРАЦИЯ - ФУНДАМЕНТ УСПЕХА

Как и обещала я представляю вашему вниманию второе письмо. Я получила его от лидера одной сетевой компании. Думаю оно поможет найти ответ на вопрос - Почему я не там, где бы хотел быть?

"Дистрибьюторов сетевого маркетинга часто сравнивают со спортсменами. Поэтому лидеров МЛМ, можно смело сравнить с олимпийскими чемпионами.
Ведь и тем и другим требуются долгие годы для достижения успеха.
Некоторые достигают успеха в МЛМ быстро, но очень немногие. И когда это случается, то этому всегда есть объяснение, о котором мы не знаем.
Обычно эти люди уже имели достаточно опыта до того, как они стартовали, у них уже были наработаны связи, контакты, они обладали определённым авторитетом, а, соответственно, и влиянием в своём обществе.
Их быстрая история успеха — только видимая часть, но чаще всего это от 3 до 10 лет работы, проб и ошибок.
В 15 лет я увлёкся автоспортом и начал изучать путь, который проходили все успешные спортсмены.
Я хотел знать, как они стали чемпионами? Как они начинали? Что они делали? Какие ошибки допускали? Почему именно они стали чемпионами, а не другие?
Вопросов было много, а ответов практически не было. Интернет только зарождался (1995 год) и информацию приходилось собирать по крупицам.
В результате, тогда я так и не смог получить ответы на все вопросы, но единственное слово, которое чаще всего упоминалось в карьере успешных спортсменов было – концентрация.
Поэтому с него я и начал…
Любое дело за которое я брался, я старался обязательно доводить до конца, даже если в этом уже не было смысла.
Я просто приучивал себя не отвлекаться, каким бы делом я не занимался и всегда старался сделать работу максимально качественно и быстро.
Я практиковал концентрацию внимания во всём: в чтении, в общении, в работе, в учёбе и даже в компьютерных играх, так как выяснилось, что и это способствует развитию данного навыка.
Чем дольше я практиковал развитие концентрации внимания, тем больше находил обоснований, что это критически важный элемент для достижения успеха.
И тем не менее, тогда я ещё не понимал на сколько это качество окажется ВАЖНЫМ…
От степени концентрации зависит успех в любом деле — в бизнесе, в обучении, в общении, в переговорах, в ораторском мастерстве и этот список бесконечен.
Концентрация внимания — это основа, база, фундамент любого действия, когда цель – РЕЗУЛЬТАТ.
Все спортсмены знают, что высокая концентрация – это залог их успеха и успеха всей команды.
Поэтому Вам необходимо прямо сейчас задать себе вопрос, чего Вы действительно хотите достичь в Новом 2011 году.
Записать Ваши цели и сконцентрировать на них всё Ваше внимание.
Некоторым достаточно иметь $1000 – $2000 в месяц, чтобы быть счастливыми, а другим и четырёх нолей будет мало.
Одни хотят каждые три месяцы путешествовать по миру, в то время, как другие мечтают проводить больше времени дома.
Мои цели могут отличаться от Ваших, но для достижения любых из них, понадобится выработать умение концентрировать внимание на их выполнении.
В завершении хочу рассказать Вам одну притчу:
Однажды великий мастер стрельбы из лука выбирал себе учеников. Он повесил перед начинающими стрелками на дерево мишень и спросил – что Вы видите?
Один сказал:
- Я вижу дерево и мишень на нём.
Второй сказал:
- А я вижу дерево, птиц на ветках, облака на небе.
А третий сказал:
- А я не могу ничего видеть, кроме мишени…
И учитель произнес:
- Только такой человек может стать мастером, попадающим в цель!"

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Нина! Полностью согласна с автором письма! Дальнейших успехов!!!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker