Photo

Абдрашитова Нина

г. Новосибирск

Написать мне письмо

RSS блога

Rss ссылка на rss

Следите за обновлениями моего блога через RSS-канал!

Категории записей

сетевой маркетинг развитие бизнеса Поздравляю! Стиль жизни будущее Ключ к успеху ПОЗДРАВЛЯЮ партнеры бизнес Gloryon. Глорион наставник Мечты cвой бизнес с Gloryon роман тренинги любимый друг СВОБОДА УСПЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ наставничество сетевой бизнес личная эффективность вера Жизнь профессия для друзей кандидат Сергей Всехсвятский Деньги как изменить свою жизнь социальные сети бизнес обучение Карьера мечта электронная коммерция домохозяйки юмор советник Цели что такое сетевой маркетинг достижение результата холодный контакт дополнительный заработок в интернете бизнес поздравления Бах депрессия менеджер страхи Глоривит главная цель чайка чудо глорион 3D социальные сети это интересно млм здоровье События успешный человек Продажи воспитываем детей бизнес МЛМ цель работа в регионах проводник топ-лидер план альтернативная медицина здоровье команда мечты Путешествия музыка притча Победа цель жизни Людмила Колоколова дневник успеха стресс Интернет-маркетинг успех вебинар бизнес-партнеры прививки бесплодие ГМО иммунитет профилактические прививки холодные контакты Мечта в сетевом бизнесе обучение


История о том, как важны в жизни мечты

Когда новичок приходит МЛМ бизнес, его наставник начинает с того, что просит человека помечтать. И вот тут возникает засада. Кто-то просто неверит в мечты - разучился мечтать, кто-то боится "сглазить" свои мечты, а кто-то искренне не понимает зачем это делать, ведь я уже взрослый, а мечты - это удел детей и дамочек.
Для людей первой и третей группы история о том, как важны в жизни мечты.

"Когда Гильберту Каплану было всего 25 лет, он открыл свой первый журнал. Он был человеком очень упорным и целеустремлённым, он отдавался работе полностью. Поэтому не удивительно, что за пятнадцать лет работы его журнал стал одним из самых ведущих изданий и выходил огромным тиражом. Но для того, чтобы достичь такого успеха Каплану приходилось работать круглыми сутками.
Но вдруг в возрасте 40 лет Гильберт Каплан продаёт свой успешный бизнес.

Что же случилось?

Всё дело в том, что однажды он услышал Вторую симфонию Малера. Музыка просто восхитила его! Мелодия тронула его душу. Казалось, в нём проснулись чувства, которые до этого очень долго спали, и он даже не догадывался о их существовании.

Кроме того, он решил, что Вторая симфония Малера должна быть сыграна немного по другому. Ему казалось, что это произведение на самом деле ещё великолепнее! То, что он слышал по его мнению было не достойно имени великого Малера.

Поэтому Гильберт Каплан продал своё предприятие и решил стать дирижером. Все эксперты были уверены, что это глупая затея. В таком возрасте начать карьеру дирижёра без каких-либо знаний и навыков невозможно. Знакомые просто посмеивались над нелепой затеей Каплана и называли это чудачеством. Ведь до этого Каплан никогда не дирижировал, не играл ни на каком музыкальном инструменте, не знал ни одной ноты.

Но не смотря ни на что, Каплан не потерял настрой. Напротив, его цель стала ещё заманчивее. Ему хотелось доказать всем, что он сможет стать дирижёром. Он поднял для себя планку ещё выше: он решил, что сыграет Малера так, как никто ещё не играл это произведение до него.И он стал много трудиться. Он учился у лучших дирижёров мира, он постоянно работал над своей мечтой. И уже через два года она осуществилась!В 1996 году Гильберт Каплан сыграл самый успешный классический альбом в Соединённых Штатах. В том же году он, как известный дирижёр, открыл фестиваль в Зальцбурге.

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления."

Если у Вас есть мечта, то не бойтесь холить, лелеять ее и тогда энергия Вашей мечты волшебным образом превратится в явь.

МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!
Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker